
NOTRE CUISINE
Les cuisiniers et cuisinières du Pic Vert déploient leurs tabliers pour émerveiller vos papilles!
Tous nos plats sont faits maisons et élaborés à partir de produits frais!
Ici la carte varie en fonctions du jour, de la saison et des événements !
Des plats sincères et généreux, des tapas colorés et dynamiques, des pizzas cuites au feu de bois.... A chacun son instant à chacun son régal !
Alors dîtes-nous votre envie et laissez-vous emporter!

Le resto-bistrot
Ici pas de carte à rallonge mais de belles assiettes complètes faites avec des produits frais ! Plats végé ou carné , salades, assiette enfant...
A découvrir sur notre ardoise du jour !
Tarifs
De 9 à 19€

Les Tapas
Pérail rôti, escargots persillés, chips aveyronnaises ou saucisse sèche, un mix tapas à partager autour de l'apéritif !
Les Tapas varient selon la saison et les envies des cuisinières ! Ils sont donc à découvrir sur l'ardoise !
Tarifs de 2€50 à 18€

Les pizzas
En solo ou à partager, sur place ou à emporter, PEP, LE pizzaïolo, vous concocte des pizzas authentiques et savoureuses cuites au feu de bois!
La pâte est faite avec la farine bio du Moulin du Rey et les ingrédients choisis avec soin pour leur qualité. Selon les inspirations, la PEP'ZZA (pizza spéciale) sera proposée.
Tarifs de 7,5€ à 16€

Evénements - groupe
Vous êtes un groupe et vous vous réunissez pour une occasion bien particulière, contactez nous.