
NOTRE CUISINE
Tous nos plats sont faits maisons et élaborés à partir de produits frais!
Ici le plat du jour varie en fonction des arrivages, de la saison et des événements culturels !
Des plats sincères et généreux, en soirée, des tapas colorés, des pizzas, des bruschettas cuites au feu de bois. Réservations fortement conseillée.
Suite à l'incendie qui a ravagé nos locaux nous sommes pour le moment fermés

Le resto-bistrot
Ici pas de carte à rallonge mais de belles assiettes complètes faites avec des produits frais ! Plats végé ou carné en plats du jour, salades, assiette enfant...
Tarifs
De 9 à 19€

Les Tapas
Pérail rôti, escargots persillés, chips aveyronnaises ou saucisse sèche, un mix tapas à partager autour de l'apéritif !
Les Tapas varient selon la saison et les envies des cuisinières ! Ils sont donc à découvrir sur l'ardoise !
Tarifs de 2€50 à 18€

Les pizzas
En solo ou à partager, sur place ou à emporter, PEP, et Dan LES pizzaïoli, vous concoctent des pizzas authentiques et savoureuses cuites au feu de bois!
La pâte est faite avec la farine bio du Moulin du Rey et les ingrédients choisis avec soin pour leur qualité. Selon les inspirations, la PEP'ZZA (pizza spéciale) sera proposée.
Tarifs de 7,5€ à 16€

Evénements - groupe
Vous êtes un groupe et vous vous réunissez pour une occasion bien particulière, contactez nous.